Тушеная картошка с курицей и грибами.

Тушеная картошка с курицей и грибами – простое блюдо, от вас требуются минимальная трата времени и продуктов.

Шаги
1 час. 45 мин.Печать
  • Нарезаем мясо на небольшие кусочки. Обжариваем мясо со всех сторон.
  • Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кубиками.
  • В кастрюлю складываем курицу и картофель.
  • Грибы промываем и нарезаем кубиками. Добавляем их к мясу и картошке. Добавим воду. Солим. Накрываем кастрюлю крышкой.
  • Включаем огонь. Как закепит, огонь уменьшаем. Ингредиенты варятся, а мы перейдем к поджарке. Морковь трем и измельчаем лук, выкладываем все в разогретую сковороду для обжарки на масле. Добавляем в кастрюлю. Тушим еще 30-40 минут.
  • Кладем рубленую зелень в свежем или сушеном виде. Картошка с курицей и грибами готова к подаче на стол. Приятного аппетита

Теперь следует приступить к его дегустации. Приятного всем аппетита! 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
КулинарЪ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: