Фаршированые шампиньоны

ппкавв

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
50 мин.Печать
  • Промойте и обсушите шампиньоны, ложкой или ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите шляпки отверстиями вверх.
  • Мелко нарежьте куриное филе. В заранее нагретой сковороде обжарьте нарезанную курицу, около 5 минут, помешивая время от времени.
  • Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте еще 5 минут.
  • Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.
  • Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180*С.
  • Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
  • Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Посыпьте сыром.
  • Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте. В качестве гарнира используйте гречу или спагетти.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
КулинарЪ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: