Пирожки с картошкой

Ингредиенты
Порции: +12
Шаги
2 час. 40 мин.Печать
  • Замесить тесто, оно должно быть воздушным, чуть прилипать к рукам, оставить на 45-50мин. в теплом месте, должно увеличиться в два раза.
  • После того как тесто поднялось, примять его руками немного смазанными растительным маслом и еще раз поставить отдохнуть на 20м.
  • Отварить картофель, добавить сливочное масло, и молоко. приготовить картофельное пюре.
  • Мелко порезать лук, обжарить добавляя зелень, укроп, петрушку итд
  • Зажарку добавить к пюре, посолить и поперчить.
  • Перед тем как приступить к формированию пирожков, еще раз примять тесто, смазать поверхность для приготовления и руки растительным маслом, при необходимости.
  • Тесто раскатать в колбаску, а затем разделить на равные части примерно по 50-60гр., руками раскатать тесто, в центр положить начинку, края слепить между собой.
  • Жарить пирожки на хорошо разогретом масле, но не слишком, чтобы пирожки успели прожарится.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
КулинарЪ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: