Мясной пирог на скорую руку

Мясной пирог
Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • На растительном масле обжарить лук и добавить натертую морковь, выложить в пиалу
  • Добавить еще немного масла и обжарить фарш. Добавить соль, перец, зелень и перемешать
  • Тесто раскатать в пласт (400гр), чуть больше размера, чем противень
  • Выложить фарш, сверху добавить натертый сыр промазать сметаной. Накрыть вторым пластом теста(400гр), защипнуть края!
  • Смазать желтками и сделать надрезы вдоль и поперек ( ТОЛЬКО на верхнем слое теста!)
  • Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке минут 40, до красивого золотистого цвета
Рейтинг
( Пока оценок нет )
КулинарЪ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: