Маковый бисквит

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • К муке добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать
  • В отдельной миске подогреть масло до комнатной температуры, добавить к нему сахар. Взбить блендером до побеления и пышности.
  • Яйца по одному вводить в миску с маслом и взбивать блендером
  • Заранее перемешанные сухие продукты (мука, соль, разрыхлитель) частями (1/3) вмешивать в тесто, взбиваем блендером, затем добавить 120 мл молока, снова взбить.
    повторить действия еще раз, затем добавить последнюю часть муки и взбить блендером все ингредиенты.
  • К полученной массе добавить мак, перемешать деревянной лопаткой снизу вверх.
  • Тесто переложить в формы
  • Выпекать на 180 градусов 35-40 минут
    При форме диаметром 18см получается 4 коржа.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
КулинарЪ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: