Куриные котлеты

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Сливочное масло заморозить, натереть на мелкой терке
  • Хлеб размочить в молоке и измельчить вилкой или в блендере
  • Соединить фарш с хлебом и маслом, добавить яйцо. Тщательно перемешать до однородной массы
  • Посолить и добавить специи по вкусу.
  • Сформировать котлеты, обвалять в муке со всех сторон
  • Обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки с двух сторон
Рейтинг
( Пока оценок нет )
КулинарЪ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: