Куриные голени в медово-соевом маринаде

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Смешать в одной миске в указанных количествах мёд,соевый соус, оливковое масло,соус табаско,кетчуп.
  • Голени хорошо помыть, посолить, поперчить, залить маринадом. Оставить на 1 час, можно оставить в холодильнике на ночь.
  • Форму для выпечки смазать маслом, выложить голени,маринад можно залить сверху.
  • Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов.
  • По желанию украсить кунжутом или зеленью.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
КулинарЪ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: