Котлеты по Киевски

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
1 час. 25 мин.Печать
  • Сливочное масло разогреть до комнатной температуры, добавить зелень и чеснок, перемешать.
  • Полученную смесь завернуть в пищевую пленку и раскатать в колбаску, убрать в морозилку.
  • Тонкими пластами нарезаем курицу, солим, перчим и хорошо отбиваем.
  • В отбитые кусочки курицы заворачиваем кусочки замороженого масла с зеленью, и заворачиваем в рулетик.
  • Полученный рулетик обваливаем в муке, обмакиваем в яйцах, и обваливаем в панировочных сухарях.
  • Котлеты обжариваем с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
КулинарЪ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: