Баклажановые рулети

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
50 мин.Печать
  • Баклажаны моем, нарезаем вдоль равными пластинами толщиной 4-5 мм
  • Разогреваем сковородку с добавлением растительного масла, баклажаны обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
  • Промакиваем бумажными полотенцами, чтобы избавиться от излишков жира. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
  • На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ложке начинки, сворачиваем рулетики.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
КулинарЪ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: